[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мой Ямполь » Общий форум » Кулинария
Кулинария
yulyakarlaschДата: Четверг, 17-Мар-2016, 14:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Куриные сердечки в мультиварке
куриные сердечки — 600 глук – 2 головки среднего размера;морковь – 1 шт.;сметана – 250 г;вода – 150 мл;масло растительное;соль;перец;специи по желанию.Куриные сердечки в мультиварке: рецепты приготовленияОбжарьте измельченный лук и тертую на средней терке морковь программой Выпечка/Жарка/Пирог. Посолите. Поперчите. Добавьте сметану и налейте воду. Можно без воды. Киньте лавровый лист и добавьте по желанию специи для курицы. Закройте крышку.
Включите программу жарки. Включите программу Тушение. Тушатся куриные сердечки в мультиварке 30 минут. В качестве гарнира к сердечкам хорошо подойдет рис, гречка, пшеничная каша.
 
maryetta1b40rДата: Среда, 26-Окт-2016, 19:19 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Салат «Радуга».

Ингредиенты:
Картофель - 2 шт; 
Свежий огурец - 1 шт; 
Свежий помидор - 1 шт; 
Яйца куриные - 2 шт; 
Ветчина - 150 грамм; 
Кукуруза консервированная - 4 ст.л; 
Грибы маринованные - 100 грамм; 
Петрушка свежая- 3-4 веточки; 
Майонез - по вкусу; 
Соль, перец - по вкусу.

Описание процесса приготовления:
"Радуга" - один из серии салатов, которые выкладываются в виде продуктовых горочек. Для такого салата следует выбирать продукты разного цвета, но хорошо гармонирующие по вкусу. Нарезку можно сделать в виде соломки или небольших кубиков. Для заправки салата выбирается густой майонез или соус, который выкладывается в центр и в таком виде салат подаётся на стол. Смешивается салат непосредственно перед употреблением.

Для салата " Радуга" выберем следующие продукты: огурец, помидор, картофель, яйца, ветчину, грибы, консервированную кукурузу, петрушку и майонез. Также дополнительно можно использовать соль и перец.

Картофель почистить и нарезать соломкой, обжарить на подсолнечном масле до хрустящей корочки.

Сварить яйца и нарезать соломкой.

Нарезать соломкой помидоры.

Также маринованные грибы.

Ветчину.

Нарезать соломкой огурцы. Подготовить кукурузу. На большую круглую тарелку выложить по 2 горочки продуктов напротив друг друга по кругу.

В центр выложить майонез. Посыпать овощи солью и перцем. Украсить салат зеленью петрушки.

Подавать вкусный и красивый салат "Радуга" на праздничный стол.
Приятного аппетита!
 
aelitdasovaДата: Вторник, 20-Авг-2019, 16:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Скумбрия почти горячего копчения.

Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.

Посолить снаружи и внутри.

Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.

Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.

Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.

По этому типу можно приготовить и другую рыбу.
 
kosttarikkaДата: Четверг, 22-Авг-2019, 14:15 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата yulyakarlasch ()
Куриные сердечки в мультиварке

А нам очень нравиться не тушить куриные сердечки, а пробланшировать их в расколеном масле, получается хрустящий деликатес!
 
karllkarllkarll111Дата: Вторник, 24-Сен-2019, 09:36 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне очень нравиться Омлет Пуляр!
Берем яйца и  разделяем на белки и желтки.
Желтки солим и хорошо перемешиваем вилкой до однородности.
Белки солим и взбиваем вот таким миксером https://stylus.ua/miksery-827/proizvoditel:saturn/ в устойчивую пену.
Раскаленную сковороду смазываем сливочным маслом.
Выливаем на сковороду желтки. Они должны покрыть все дно сковороды.
На желтки выкладываем взбитые белки. Равномерно их распределяем.
Сковороду ОБЯЗАТЕЛЬНО накрываем крышкой.
Готовим 5-6 минут на тихом огне.
Готовый омлет снимаем со сковороды.
Для красивой и эффектной подачи разрезаем омлет и складываем пополам.
Готовый омлет Пуляр подаем с тостами и овощами - идеальный завтрак!
 
juilianna88Дата: Понедельник, 25-Ноя-2019, 18:46 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Салат Зимнее солнце

Салат слоеный, так что идеально впишется в праздничное меню. Готовить его очень просто, никаких особых ингредиентов не нужно закупать.
Потребуется:
— банка горбуши консервированной;
— стакан грибов (можно взять жареные или маринованные);
-три яйца;
— по две луковицы, морковки;
— несколько зубчиков чеснока;
— майонез.
Приготовление:
1. Яйца отваривают, натирают, смешивают с измельченным чесноком. Рыбные консервы разминают вилкой, а свежую морковку натирают. Далее по отдельности прожаривают морковку и нашинкованный лук.
2. Далее продукты начинают укладывать на блюдо слоями. Сначала идут консервы, потом лук, грибы, яйца с чесноком и морковка.
3. Каждый слой обязательно промазывают майонезом, верхушку оформляют им же.
Слоеному салатику требуется настояться в холодильнике хотя бы час – так все продукты наполнятся ароматами друг друга.
 
Форум » Мой Ямполь » Общий форум » Кулинария
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: