Юмор
|
|
Kanfetka | Дата: Воскресенье, 20-Сен-2015, 15:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хочется добавить тему для хорошего настроения. Присоединяйтесь))) – Я мужчина твоей мечты и хочу быть с тобой! – Иди нахер! – Я тупой мудак и ты мне нахер не нужна. – Подожди! Вернись! Я твоя!
Доченька, ну почему ты не хочешь за него замуж? — Маам, ну он рыжий! Тут отец с дивана: — Ой, блин, это ж ерунда- год жизни с тобой и он будет седым anekdotov.net
Диалог в столовой: – Что вам? – Пюре и свинину. – Луком посыпать? – А это бесплатно? – А вам точно свинину можно? anekdotov.net
|
|
| |
Dnepprr | Дата: Среда, 09-Дек-2015, 09:37 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я в детстве не понимала почему нельзя государству напечатать много денег, чтобы всем хватило до старости? Детство прошло. А я до сих пор не пойму.
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Среда, 09-Дек-2015, 21:54 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Смеюсь, потому что тоже так думала в детстве.
|
|
| |
Dnepprr | Дата: Среда, 30-Дек-2015, 18:11 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А я вот до сих пор не пойму......
|
|
| |
yulyakarlasch | Дата: Вторник, 29-Мар-2016, 12:39 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Dnepprr ( ) Я в детстве не понимала почему нельзя государству напечатать много денег, чтобы всем хватило до старости? Детство прошло. А я до сих пор не пойму. Ахах точно..Добавлено (29-Мар-2016, 12:39) --------------------------------------------- Бесит, когда едешь, а посередине дороги мама с маленьким ребёнком перебегает дорогу и создаёт аварийную ситуацию. А через каких-то 10-15 метров стоит около светофора обычная дворняжка, ждёт когда загорится зелёный, идёт по зебре и внимательно смотрит по сторонам на машины.
|
|
| |
temcka | Дата: Четверг, 07-Апр-2016, 18:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| до сих пор и мне не понятно, почему же
|
|
| |
marina | Дата: Вторник, 28-Июн-2016, 13:50 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мужик жалуется коту: — Представляешь, жена родила тройню! Кот в ответ: — Не переживай, раздашь!
|
|
| |
maryetta1b40r | Дата: Вторник, 18-Окт-2016, 18:27 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| - Миша, прогуливая урок, позвонил Свете, чтобы она обманула учительницу, сказав ей, что он заболел. И дал ей после урока за это шоколадку. Света за шоколадку списала у Максима домашнее задание по русскому языку. Родители запретили Максиму купаться на речке, и он, пообещав шоколадку, попросил Мишу сказать им, что они играют у него дома. Таким образом, шоколадка вновь оказалась у Миши. Как, дети, можно назвать весь этот процесс с шоколадкой? Вовочка: - Коррупция!
|
|
| |
Reptile | Дата: Четверг, 20-Окт-2016, 15:15 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Хорошая тема
|
|
| |
olgamartinenko84 | Дата: Суббота, 26-Ноя-2016, 09:12 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| — Папа, а как разговаривает змея? Папа смотрит на тещу: — Ну, что же мы молчим, Любовь Сергеевна? Ребенок интересуется.
|
|
| |
aelitdasova | Дата: Четверг, 08-Авг-2019, 16:50 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Звонок ветеpинаpy: - Сейчас к вам пpидет моя теща со стаpой собакой. Так вы сделайте ей yкол какого-нибyдь самого сильного ядy - чтоб не мyчилась и сpазy помеpла... Ветеpинаp: - А собачка одна найдет доpогy домой?
|
|
| |
kosttarikka | Дата: Понедельник, 02-Сен-2019, 08:09 | Сообщение # 12 |
Рядовой
|
|
|
| |
juilianna88 | Дата: Пятница, 22-Ноя-2019, 20:29 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Муж упрекает меня в том, что я коту готовлю чаще, чем ему. Я вот думаю, признаваться или нет, что я готовлю только коту, а он просто доедает?
|
|
| |