Помогите выбрать входную дверь
|
|
Frainkom | Дата: Понедельник, 01-Май-2017, 15:18 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| помогите выбрать входную дверь, посмотрел и немного растерялся такое разнообразиеотделки и запирающих устройств.
|
|
| |
Sitronik | Дата: Понедельник, 01-Май-2017, 15:20 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Купилисовершенно новую квартиру и соответственно там все с нуля. Пришлось покупать свои входные двери. Выбирали в интернете разные варианты, и остановились на дверях от фирмы СТАЛ. Цены показались приемлемыми и выбор достаточно больной! Заказывали обратный звонок, чтобы уточнить про несколько моделей дверей, чтобы определиться. Меня проконсультировали похвалили свою фирму.... короче меня уболтали, двери я купил, установил. И сразу всё было нормально но буквально через полгода ужасно просели петли, потом замок поломался... одним словом с дверью Я попал жёстко (((( теперь вот тоже ищу себе альтернативу
|
|
| |
Frainkom | Дата: Понедельник, 01-Май-2017, 15:21 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| У меня пробыли 3 года, ну это тоже не срок для двери
|
|
| |
immiandworkincanada | Дата: Понедельник, 01-Май-2017, 15:22 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| я двери тожеочень долго выбирал, вроде бы ничего сложного всего лишь дверь, но когда сам с этим столкнулся не мог никак определиться, то не так и то не то... там цена большая, а там чего-то не хватает. Но в результате купил и очень рад своей покупке.. попалась очень удачная модель. Да и фирма www.stroyploshadka.ua в целиком просто замечательная )))
|
|
| |