|
ДВЕРЬ
|
|
| immiandworkincanada | Дата: Суббота, 13-Май-2017, 12:03 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Помогите выбрать железную дверь, нач то обратить внимание???
|
| |
|
|
| Frainkom | Дата: Суббота, 13-Май-2017, 12:03 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
| Купили совершенно новую квартиру и соответственно там все с нуля. Пришлось покупать свои входные двери. Выбирали в интернете разные варианты, и остановились на дверях от фирмы СТАЛ. Цены показались приемлемыми и выбор достаточно больной! Заказывали обратный звонок, чтобы уточнить про несколько моделей дверей, чтобы определиться. Меня проконсультировали похвалили свою фирму.... короче меня уболтали, двери я купил, установил. И сразу всё было нормально но буквально через полгода ужасно просели петли, потом замок поломался... одним словом с дверью Я попал жёстко (((( теперь вот тоже ищу себе альтернативу
|
| |
|
|
| immiandworkincanada | Дата: Суббота, 13-Май-2017, 12:03 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
| хорошо, а на что всё-таки в первую очередь нужно обратить внимание при выборе двери ???
|
| |
|
|
| Sitronik | Дата: Суббота, 13-Май-2017, 12:04 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-лейтенант
| Если вы определились с бюджетом, тогда можете в завершении ещё проконсультироваться с продавцом oblikdom.ru. Может они какие-то вам предложат удачные варианты, всякое бывает какая-то акция может подвернеться в таком случае дорогую модель можно купить подешевле, обращайтесь, консультируйтесь, выбирайте
|
| |
|
|