[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ
immiandworkincanadaДата: Суббота, 20-Май-2017, 00:08 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Кто делал ремонт квартиры под ключ, какова примерная стоимость за хорошее качество? Какую фирму обращались?

FrainkomДата: Суббота, 20-Май-2017, 00:09 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Под ключ - это полный бред. Есть список работ, которые вы согласовываете с тем, кто будет это делать. А понятия "под ключ" все понимают по своему, тут могут быть разногласия. Опять таки понятие "цена за кв. метр" - это не то, что пишут на сайтах строительных фирм, то есть по факту это никак не соответствует действительности. Я думаю, что в реале нужно ориентироваться на цифру в 35-40 тысяч за кв. метр. Сюда должны войти материалы, работа, доставка, а также "ошибки". Статья расходов "ошибки" - всегда есть, вне зависимости от степени продуманности этого предприятия. Главное, чтоб она не превысила 25-30% от общих расходов. В целом наверное нужно ориентироваться на 1-1,5 миллиона рублей, если "брать с нуля", то есть голую новостройку или полный капитальный ремонт в старом доме.

immiandworkincanadaДата: Суббота, 20-Май-2017, 00:10 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Я понимаю что все индивидуально,  но все же примерно хочу знать цену

SitronikДата: Суббота, 20-Май-2017, 00:11 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Я недавно делал ремонт под ключ, обращался в компанию www.art-remont88.ru. Остался всем доволен. Специалисты у них квалифицированные, с многолетним опытом работы, используют только сертифицированные материалы, ремонт сделали в оговоренные сроки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: