Кулинария
|
|
yulyakarlasch | Дата: Четверг, 17-Мар-2016, 14:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
| Куриные сердечки в мультиварке куриные сердечки — 600 глук – 2 головки среднего размера;морковь – 1 шт.;сметана – 250 г;вода – 150 мл;масло растительное;соль;перец;специи по желанию.Куриные сердечки в мультиварке: рецепты приготовленияОбжарьте измельченный лук и тертую на средней терке морковь программой Выпечка/Жарка/Пирог. Посолите. Поперчите. Добавьте сметану и налейте воду. Можно без воды. Киньте лавровый лист и добавьте по желанию специи для курицы. Закройте крышку. Включите программу жарки. Включите программу Тушение. Тушатся куриные сердечки в мультиварке 30 минут. В качестве гарнира к сердечкам хорошо подойдет рис, гречка, пшеничная каша.
|
|
| |
maryetta1b40r | Дата: Среда, 26-Окт-2016, 19:19 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
| Салат «Радуга».
Ингредиенты: Картофель - 2 шт; Свежий огурец - 1 шт; Свежий помидор - 1 шт; Яйца куриные - 2 шт; Ветчина - 150 грамм; Кукуруза консервированная - 4 ст.л; Грибы маринованные - 100 грамм; Петрушка свежая- 3-4 веточки; Майонез - по вкусу; Соль, перец - по вкусу.
Описание процесса приготовления: "Радуга" - один из серии салатов, которые выкладываются в виде продуктовых горочек. Для такого салата следует выбирать продукты разного цвета, но хорошо гармонирующие по вкусу. Нарезку можно сделать в виде соломки или небольших кубиков. Для заправки салата выбирается густой майонез или соус, который выкладывается в центр и в таком виде салат подаётся на стол. Смешивается салат непосредственно перед употреблением.
Для салата " Радуга" выберем следующие продукты: огурец, помидор, картофель, яйца, ветчину, грибы, консервированную кукурузу, петрушку и майонез. Также дополнительно можно использовать соль и перец.
Картофель почистить и нарезать соломкой, обжарить на подсолнечном масле до хрустящей корочки.
Сварить яйца и нарезать соломкой.
Нарезать соломкой помидоры.
Также маринованные грибы.
Ветчину.
Нарезать соломкой огурцы. Подготовить кукурузу. На большую круглую тарелку выложить по 2 горочки продуктов напротив друг друга по кругу.
В центр выложить майонез. Посыпать овощи солью и перцем. Украсить салат зеленью петрушки.
Подавать вкусный и красивый салат "Радуга" на праздничный стол. Приятного аппетита!
|
|
| |
aelitdasova | Дата: Вторник, 20-Авг-2019, 16:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
| Скумбрия почти горячего копчения.
Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.
Посолить снаружи и внутри.
Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.
Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.
Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.
По этому типу можно приготовить и другую рыбу.
|
|
| |
kosttarikka | Дата: Четверг, 22-Авг-2019, 14:15 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
| Цитата yulyakarlasch ( ) Куриные сердечки в мультиварке А нам очень нравиться не тушить куриные сердечки, а пробланшировать их в расколеном масле, получается хрустящий деликатес!
|
|
| |
karllkarllkarll111 | Дата: Вторник, 24-Сен-2019, 09:36 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
| Мне очень нравиться Омлет Пуляр! Берем яйца и разделяем на белки и желтки. Желтки солим и хорошо перемешиваем вилкой до однородности. Белки солим и взбиваем вот таким миксером https://stylus.ua/miksery-827/proizvoditel:saturn/ в устойчивую пену. Раскаленную сковороду смазываем сливочным маслом. Выливаем на сковороду желтки. Они должны покрыть все дно сковороды. На желтки выкладываем взбитые белки. Равномерно их распределяем. Сковороду ОБЯЗАТЕЛЬНО накрываем крышкой. Готовим 5-6 минут на тихом огне. Готовый омлет снимаем со сковороды. Для красивой и эффектной подачи разрезаем омлет и складываем пополам. Готовый омлет Пуляр подаем с тостами и овощами - идеальный завтрак!
|
|
| |
juilianna88 | Дата: Понедельник, 25-Ноя-2019, 18:46 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
| Салат Зимнее солнце
Салат слоеный, так что идеально впишется в праздничное меню. Готовить его очень просто, никаких особых ингредиентов не нужно закупать. Потребуется: — банка горбуши консервированной; — стакан грибов (можно взять жареные или маринованные); -три яйца; — по две луковицы, морковки; — несколько зубчиков чеснока; — майонез. Приготовление: 1. Яйца отваривают, натирают, смешивают с измельченным чесноком. Рыбные консервы разминают вилкой, а свежую морковку натирают. Далее по отдельности прожаривают морковку и нашинкованный лук. 2. Далее продукты начинают укладывать на блюдо слоями. Сначала идут консервы, потом лук, грибы, яйца с чесноком и морковка. 3. Каждый слой обязательно промазывают майонезом, верхушку оформляют им же. Слоеному салатику требуется настояться в холодильнике хотя бы час – так все продукты наполнятся ароматами друг друга.
|
|
| |